Inicio y detención manual de una tarea

Puede iniciar y detener tareas manualmente de las siguientes maneras: desde el menú contextual de la tarea o en la ventana de propiedades del dispositivo cliente al cual se le ha asignado esta tarea.

Solo se permite iniciar tareas de grupo desde el menú contextual del dispositivo cliente a los usuarios que se encuentren incluidos en el grupo KLAdmins.

Siga estos pasos para iniciar o detener una tarea en el menú contextual de la ventana de propiedades de la propia tarea:

1. Elija una tarea de la lista de tareas.
  2. Inicie o detenga la tarea por alguno de los medios siguientes:
    • Seleccione Iniciar o Detener en el menú contextual de la tarea.
    • Haciendo clic en Iniciar o Detener en la sección General de la ventana de propiedades de la tarea.

Par iniciar o detener una tarea en el menú contextual de la ventana de propiedades del dispositivo cliente:

1. Elija un dispositivo de la lista de dispositivos.
  2. Inicie o detenga la tarea por alguno de los medios siguientes:
    • Seleccionando Todas las tareasEjecutar una tarea en el menú contextual del dispositivo. Seleccione la tarea pertinente de la lista de tareas.

La lista de dispositivos a los que se ha asignado la tarea se sustituirá por el dispositivo que haya seleccionado. Se iniciará la tarea.

• Haciendo clic en el botón de inicio () o en el botón de detención () en la sección Tareas de la ventana de propiedades del dispositivo.

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red